Lean-Life垂直升降自動倉儲機


index2-2-1-1-01.jpg

Hanel Lean-Lift系統運用了垂直輸送的原理。它可利用廠房的全部高度,類似於高架式自動倉庫。與高架式自動倉庫不同的是,Lean-Lift在存取時不會浪費任何儲存空間,在最小的地面面積上獲得了最大的儲存容量。您必須承認這是一個經濟的方案。


運作原理
index2-2-1-1-02.gif
自動的封閉"高架式倉庫"Hanel Lean-Lift系列集高效率儲存和物料保護為一體:
在倉儲機中央是一個電腦控制升降機,叫做”存取機”。它的前面和後面是儲存區,這是存放物件的地方。
儲存區的管理是由”存取機”通過電子控制來實現。它按照指令來存取托盤。根據人體工學原理,倉儲機的取料口設計在最佳高度,進而使操作更方便、舒適。



index2-2-1-1-03.gif  index2-2-1-1-04.gif 



優點特色
index2-2-1-1-06.gif index2-2-1-1-05.gif



垂直升降自動倉儲機

index2-2-1-1-08.jpg


實物拍攝照

index2-2-1-1-07.jpg 


Hanel Lean-Lift機型尺寸規格表

index2-2-1-1-09.gif